Na Quantfury, pode comprar ou vender futuros de índices de ações e contratos de futuros de mercadorias negociados nas bolsas CME, COMEX e NYMEX aos seus preços de mercado em tempo real, sem quaisquer comissões e taxas.

Para ver a lista completa dos contratos de futuros de mercadorias disponíveis para comprar ou vender na aplicação Quantfury, clique no ícone de pesquisa no canto superior direito do ecrã, e escreva 'Matérias-primas' no campo de pesquisa.

Para ver a lista completa de contratos de futuros de matérias-primas disponíveis para comprar ou vender na aplicação Quantfury, clique no ícone de pesquisa no canto superior direito do ecrã, e escreva 'Índice' no campo de pesquisa.

🏛️ Horário de Abertura do Mercado CME

Horário de Abertura do Mercado COMEX

Os mercados estão fechados durante os feriados seguintes: Dia de Ano Novo, Martin Luther King, Jr. Dia, Dia do Presidente, Sexta-feira Santa, Dia da Memória, Dia da Independência, Dia do Trabalho, Dia de Acção de Graças, Natal. Para datas específicas, por favor visite o website do CME.

🏛️ Horário de Abertura do Mercado COMEX

Domingo - Sexta-feira 18:00 - 17:00 p.m ET

Os mercados estão fechados durante os feriados seguintes: Dia de Ano Novo, Martin Luther King, Jr. Dia, Dia do Presidente, Sexta-feira Santa, Dia da Memória, Dia da Independência, Dia do Trabalho, Dia de Acção de Graças, Natal. Para datas específicas, por favor visite o website do CME.

🏛️ Horário de Abertura do Mercado NYMEX

Domingo - Sexta-feira 18:00 - 17:00 p.m ET

Os mercados estão fechados durante os feriados seguintes: Dia de Ano Novo, Martin Luther King, Jr. Dia, Dia do Presidente, Sexta-feira Santa, Dia da Memória, Dia da Independência, Dia do Trabalho, Dia de Acção de Graças, Natal. Para datas específicas, por favor visite o website do CME.

Lista completa de contratos de futuros disponíveis em Quantfury

Contrato

Bolsa

Prata

COMEX

Platina

NYMEX

Cobre

COMEX

Ouro

COMEX

WTI de petróleo bruto

NYMEX

Gás natural

NYMEX

S&P 500 E-mini

CME

NASDAQ 100 E-mini

CME

Dow E-mini

CME

Russell 2000 E-mini

CME

Encontrou a sua resposta?