Le trading et les investissements devraient être gratuits, effectués à des prix spot réels des bourses et exécutés de manière transparente à travers le monde. Invitez vos amis à Quantfury, et vous obtiendrez tous les deux une action gratuite ou du crypto gratuit dès qu'ils auront joint et financer le portefeuille de solde leur compte.

Chacun d'entre vous pourra obtenir une action gratuite telle que AAPL ou F, ou des crypto telles que BTC ou ETH, d'une valeur maximale de $250. L'action gratuite ou le montant de la crypto est choisi au hasard.

La valeur de l'action ou de la crypto que vous recevez peut varier entre $3 et $250, et fluctue en fonction des mouvements du marché. Vous pouvez recevoir jusqu'à $750 de récompenses par année civile, alors n'hésitez pas à faire passer le message et à déclencher une rumeur mondiale. Pour inviter des amis :

1. Connectez-vous où inscrivez-vous sur Quantfury. Cliquez sur "Récompenses" dans le menu latéral de l'application Quantfury ;

2. Partagez votre code d'invitation avec vos amis pour qu'ils puissent l'utiliser lors de leur enregistrement sur Quantfury ;

3. Une fois que votre ami aura joint Quantfury et aura financé le portefeuille de solde de son compte, il recevra une action gratuite ou une crypto gratuite. Si votre compte est financé , vous recevrez également une action gratuite ou une crypto gratuite. Si votre compte n'est pas financé , votre récompense sera affichée comme étant en attente et vous pourrez la réclamer une fois que vous aurez financé le portefeuille de solde de votre compte.

Réclamez votre récompense

Pour réclamez votre récompense :

1. Appuyez sur "Récompenses" dans le menu latéral de l'application Quantfury ;

2. Dans votre liste de récompenses sous votre code d'invitation, appuyez sur la récompense que vous souhaitez réclamer ;

3. Appuyez sur "Obtenir récompense". Votre récompense sous forme d'action gratuite ou de crypto gratuite sera vendue à son prix spot courant de la bourse. La valeur de votre récompense sera instantanément ajoutée au portefeuille de solde de votre compte. Vous pouvez retirer les fonds reçus de la récompense après 90 jours. Si vous quittez Quantfury avant la fin de ces 90 jours, les fonds de votre récompense expirent.

Récompense en attente

La valeur de vos récompenses en attente fluctue en fonction du prix spot en temps réel de cet actif. Une fois que vous avez financé le portefeuille solde de votre compte, vous pouvez réclamer les récompenses en attente à tout moment à leur valeur courante du marché, et retirer les fonds reçus pour la récompense après 90 jours.

Vous pouvez vérifier les détails des transactions de récompense dans l'historique des financements et retraits de votre compte.

Avez-vous trouvé votre réponse?