Si deseas disminuir tu poder de trading, puedes hacerlo en cualquier momento. Para disminuir tu poder de trading:

1. En el menú lateral del app Quantfury, presiona en 'Cuenta';

2. Desplázate hacia abajo hasta el fondo, y presiona en 'Disminuir poder de trading';

3. Elige el poder de trading al cual deseas disminuir.

4. Presiona en 'Confirmar';

Por favor toma nota que no puedes disminuir tu poder de trading si el monto de tu poder de trading que se encuentre en uso por tus posiciones abiertas es mayor al poder de trading al cual deseas disminuir.

Por ejemplo, si actualmente tienes un poder de trading de $20,000, y tienes posiciones abiertas por un total de $15,000, no podrás disminuir tu poder de trading a $10,000, ya que el tamaño de tus posiciones abiertas excede el poder de trading al cual deseas disminuir.