Si deseas incrementar tu nivel de poder de trading, lo puedes hacer en cualquier momento. Necesitarás tener el monto mínimo de los fondos requeridos en el saldo de tu cuenta para el nivel de poder de trading que desees tener.

Para ver el monto mínimo requerido, revisa este artículo, o visita la sección 'Aumentar poder de trading' en la app Quantfury. Para incrementar tu poder de trading:

1. En el menú lateral del app Quantfury, presiona en 'Cuenta';

2. Desplázate a la sección de 'Gestión' y presiona en 'Aumentar poder de trading';

3. Selecciona la nueva cantidad de poder de trading que deseas que esté disponible para ti. La aplicación mostrará la cantidad de fondos requeridos para recibir el poder de trading que seleccionaste. Si ya tienes los fondos mínimos requeridos en el saldo de tu cuenta, podrás aumentar tu poder de trading instantáneamente;

4. Si no tienes los fondos requeridos para el nuevo nivel de poder de trading, la app te mostrará la cantidad de fondos que necesitan ser añadidos, según la tasa de cambio en tiempo real, para poder incrementar el poder de trading.

5. Una vez los fondos lleguen, visita nuevamente la sección de 'Aumentar poder de trading', selecciona y confirma el nuevo nivel de poder de trading para tu cuenta.