En Quantfury, usted puede comprar criptomonedas para financiar el saldo de su cuenta con su tarjeta crédito o débito, calculadas en base al precio spot del exchange Binance libre de cualquier comisión.

Compre criptomonedas con una tarjeta de crédito o débito para financiar el saldo de su cuenta de Quantfury por primera vez

1. Presione en “Añadir Fondos” en la pantalla principal de la aplicación Quantfury;

2. Necesitará completar la verificación de identidad dentro de la aplicación, la cual es requerida solo una vez y no debería tardar más de 2 minutos en ser completada;

3. Seleccione “Con tarjeta bancaria instantáneamente” como el método de financiación de su cuenta;

4. Seleccione la criptomoneda que desea comprar con su tarjeta de crédito o débito para financiar el saldo de su cuenta de Quantfury;

5.Seleccione el nivel de poder de trading que usted desee que esté disponible para operar en la aplicación Quantfury;

6. Seleccione el monto de criptomoneda a comprar. Por favor tenga en cuenta que el monto mínimo de compra para adquirir criptomonedas es de USD $50. Hay un límite diario de $1,000, un límite semanal de $1,000 y un límite anual de $7,500;

7. Ingrese los datos de tarjeta de crédito o débito.

8. Ingrese la dirección de facturación de su tarjeta;

9. Confirme la compra del monto de criptomoneda seleccionado con su tarjeta de crédito o débito. Es posible que tenga la opción de seleccionar la moneda en la que desea que se cargue su tarjeta- USD, o su moneda local, si es compatible. En este momento, se admiten las siguientes monedas:

EUR (Euro), GBP (Libra Esterlina Británica), AUD (Dólar Australiano), NZD (Dólar Neozelandés), ARS (Peso Argentino), BRL (Real Brasileño), CHF (Franco Suizo), CLP (Peso Chileno), COP (Peso Colombiano), CZK (Corona Checa), DKK (Corona Danesa), HKD (Dólar de Hong Kong), ILS (Nuevo Shekel Israelí), INR (Rupia India), ISK (Corona Islandesa), JPY (Yen Japonés), KRW (Won Surcoreano), MXN (Peso Mexicano), MYR (Ringgit de Malasia), NOK (Corona Noruega), PHP (Peso filipino), PLN (Zloty Polaco), SEK (Corona Sueca), SGD (Dólar de Singapur), THB ( Baht Tailandés), VND (Dong Vietnamita), ZAR (Rand Sudafricano).

10. Puede que se le pida que ingrese un código de seguridad de único uso y/o verificación 2FA enviado a usted por su banco para verificar la transacción;

11. Su transacción debería estar confirmada y los fondos añadidos al saldo de su cuenta dentro de 2 minutos aproximadamente.

Añadiendo fondos al saldo de su cuenta mediante la compra de criptomoneda con una tarjeta de crédito o débito.

1. En el menú lateral de la aplicación Quantfury, toque sobre “Cuenta”. Desplácese hasta la parte inferior de la página y presione en “Añadir fondos”;

2. Si usted está comprando criptomoneda con su tarjeta de crédito o débito por primera vez, y nunca ha completado una verificación de identidad dentro de la aplicación, necesitará completar la verificación de identidad, la cual es requerida solamente una vez y no debería tardar más de 2 minutos en ser completada;

3. Seleccione “Con tarjeta bancaria instantáneamente” como el método de financiación de su cuenta;

4. Seleccione el monto de criptomoneda a comprar. Por favor tenga en cuenta que el monto mínimo de compra para adquirir criptomonedas es de $100 USD. Hay un límite diario de $1,000, un límite semanal de $1,000 y un límite anual de $7,500;

5. Ingrese los datos de tarjeta de crédito o débito;

6. Ingrese la dirección de facturación de su tarjeta;

7. Confirme la compra del monto de criptomoneda seleccionado con su tarjeta de crédito o débito. Es posible que tenga la opción de seleccionar la moneda en la que desea que se cargue su tarjeta- USD, o su moneda local, si es compatible. En este momento, se admiten las siguientes monedas:

EUR (Euro), GBP (Libra Esterlina Británica), AUD (Dólar Australiano), NZD (Dólar Neozelandés), ARS (Peso Argentino), BRL (Real Brasileño), CHF (Franco Suizo), CLP (Peso Chileno), COP (Peso Colombiano), CZK (Corona Checa), DKK (Corona Danesa), HKD (Dólar de Hong Kong), ILS (Nuevo Shekel Israelí), INR (Rupia India), ISK (Corona Islandesa), JPY (Yen Japonés), KRW (Won Surcoreano), MXN (Peso Mexicano), MYR (Ringgit de Malasia), NOK (Corona Noruega), PHP (Peso Filipino), PLN (Zloty Polaco), SEK (Corona Sueca), SGD (Dólar de Singapur), THB ( Baht Tailandés), VND (Dong Vietnamita), ZAR (Rand Sudafricano).

8. Puede que se le pida que ingrese un código de seguridad de único uso y/o verificación 2FA enviado a usted por su banco para verificar la transacción;

9. Su transacción debería ser confirmada y los fondos añadidos al saldo de su cuenta dentro de 2 minutos aproximadamente.

Este servicio es una Beta Pública, provisto por Wyre Inc. y entregado por Quantfury. El extracto de su tarjeta de crédito o débito mostrará un cargo de WYRE.

Por favor, tenga en cuenta que la compra de criptomonedas con tarjeta de crédito o débito para financiar la cuenta de la aplicación Quantfury solamente es compatible con los siguientes países en este momento:

Argelia, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Chipre, República Checa, Dinamarca, República Dominicana, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hong Kong, Islandia, India, Indonesia, Israel, Irlanda, Italia, Japón, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malasia, México, Nepal, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Paraguay, Perú, Filipinas, Polonia, Portugal, Singapur, Eslovaquia, Eslovenia, Sudáfrica, Corea del Sur, España , Suecia, Suiza, Tanzania, Tailandia, Reino Unido, Vietnam.