El trading y las inversiones deberían de ser gratuitas, realizadas a precios spot de las bolsas, y ejecutadas de forma transparente a un nivel mundial. Invita a tus amigos a Quantfury, y ambos recibirán una acción o criptomonedas gratuitas una vez se unan y financien el saldo en su cuenta

Cada uno de ustedes puede obtener una acción gratuita, como AAPL o F, o criptomonedas, como BTC o ETH, por un valor de hasta $250. La acción o la cantidad en criptomonedas de la recompensa son elegidas al azar.

El valor de la acción o de las criptomonedas que recibas podría ser entre $3 y $250, y fluctúa en función a los movimientos del mercado. Podrás recibir hasta $750 en recompensas cada año natural, así que no dudes en correr la voz y empezar a rumorear a nivel mundial. Para empezar a invitar a tus amigos:

1. Inicia sesión o regístrate en Quantfury. Haz click en “Recompensas” en el menú lateral del app Quantfury;

2. Comparte tu сódigo de invitación con tus amigos para que lo utilicen cuando se registren en Quantfury;

3. Una vez tu amigo se una a Quantfury y financie el saldo de su cuenta, recibirá una acción o criptomonedas gratuitas. Si tu cuenta tiene fondos, también recibirás una acción o criptomonedas gratuitas. Si tu cuenta no se encuentra financiada, tu recompensa se mostrará como pendiente, y podrá ser reclamada una vez que financies el saldo de tu cuenta.

Reclama tu recompensa

Para reclamar tu recompensa:

1. Haz click en “Recompensas” en el menu lateral del app Quantfury;

2. En tu lista de recompensas bajo tu código de invitación, haz click en la recompensa que desees reclamar;

3. Presiona en “Obtener recompensa”. Tu recompensa de una acción o criptomonedas gratuitas será vendida a su precio spot actual de la bolsa. El valor de tu recompensa se agregará instantáneamente al saldo de tu cuenta. Puedes retirar los fondos recibidos por la recompensa después de los 90 días. Si dejas Quantfury antes de que pasen los 90 días, los fondos de tu recompensa caducarán.

Recompensa pendiente

El valor de tus recompensas pendientes fluctuará en función del precio spot en la bolsa de ese activo en tiempo real. Una vez que hayas financiado el saldo de tu cuenta, podrás reclamar las recompensas pendientes en cualquier momento a su valor de mercado actual, y retirar los fondos recibidos por la recompensa después de los 90 días.

Puedes comprobar los detalles de la transacción de la recompensa en el historial de fondeo y retiros de tu cuenta.