El trading y las inversiones deben ser gratuitos, realizarse a precios spot desde las bolsas globales y ejecutarse de manera transparente a nivel mundial. Invita a tus amigos a Quantfury, y ambos obtendrán acciones gratis o criptos gratis tan pronto como se unan y comiencen a operar.

Cada uno de ustedes puede obtener acciones gratis como AAPL o F, o criptos como BTC o ETH, por un valor de hasta $250. La cantidad de acciones o criptos de la recompensa se elige al azar.

El valor de las acciones o criptomonedas que recibes puede estar entre $3 y $250, y fluctúa según el movimiento del mercado. Puedes recibir hasta $750 en recompensas cada año calendario. Para comenzar a invitar amigos:

1. Inicia sesión o regístrate en Quantfury. Haz clic en "Recompensas" en el menú lateral de la aplicación de Quantfury o en el menú principal de la versión web de Quantfury;

2. Comparte tu código de invitación con amigos para que lo usen cuando se registren en Quantfury;

3. Una vez que tu amigo se una a Quantfury y comience a operar financiando el saldo de su cuenta de margen, recibirá una acción o cripto gratis. Si tu cuenta de margen está fondeada, también recibirás una acción gratis o cripto gratis. Si tu cuenta no tiene fondos, tu recompensa se mostrará como pendiente y podrás reclamarla una vez que comiences a operar.

Reclama tu recompensa

Para reclamar tu recompensa:

1. Haz clic en "Recompensas" en el menú lateral de la aplicación de Quantfury o en el menú principal de la versión web de Quantfury;

2. En tu lista de recompensas bajo tu código de invitación, haz clic en la recompensa que deseas reclamar;

3. Presiona "Obtener recompensa". Tu recompensa de acciones gratis o criptos gratis se venderá a su precio spot actual. El valor de tu recompensa se agregará instantáneamente al saldo de tu cuenta de margen. Puedes transferir los fondos de la recompensa a la billetera spot y retirar los fondos recibidos por la recompensa después de 90 días. Si retiras fondos del saldo de tu cuenta de margen antes de que pasen los 90 días, los fondos de tu recompensa vencerán.

Recompensa pendiente

El valor de tus recompensas pendientes fluctuará de acuerdo con su precio spot desde su intercambio en tiempo real. Una vez que deposites fondos en el saldo de tu cuenta de margen, puedes reclamar las recompensas pendientes en cualquier momento a su valor de mercado actual, transferir a la billetera spot y retirar los fondos recibidos por la recompensa después de 90 días.

Puedes verificar los detalles de la transacción de la recompensa en el historial de fondos y retiros de tu cuenta.