Para comenzar a operar fondeando el saldo de su cuenta en Quantfury, necesitará completar la verificación de identidad. Solamente debería tomar 2 minutos, y es requerida una sola vez. Para completar la verificación de identidad:

1. La verificación de identidad iniciará una vez que presione sobre “Empieza a Operar” en el menú lateral de la aplicación Quantfury, o en “Añadir fondos” en la pantalla principal de la aplicación y seleccione el método de financiación de su cuenta;

1. Presione “Siguiente” para iniciar la verificación de identidad;

1. Escoja el tipo de documento que cargara. Generalmente, un pasaporte, tarjeta de identificación, licencia de conducción o permiso de residencia son los 4 tipos de documentos aceptados, pero estos podrían variar según su país;

1. Tome una foto de la pagina o lado frontal de un documento de identificación valido. Por favor asegúrese que el documento encaja en el marco y que este sea legible;

2. Tome una foto del lado posterior de su documento de identidad (en caso de que aplique para el documento que ha escogido);

3. Siga las instrucciones en su pantalla para tomar una selfie en tiempo real;

1. Después de haber completado los pasos mencionados arriba, sus documentos serán verificados instantáneamente, y usted procederá a financiar el saldo de su cuenta y empezará a operar en la aplicación Quantfury.

Si experimenta alguna incidencia, contacte al soporte 24/7 de Quantfury a través del enlace en la parte inferior de su pantalla.