Wenn Sie mit dem Handel auf Quantfury beginnen, wählen Sie eine Handelsstärke (Trading Power) aus, die Ihnen in einem konstanten Dollarbetrag zur Verfügung steht, den Sie in verschiedene Assets investieren können. Die App fordert dann eine Mindestfinanzierung in der von Ihnen gewählten Kryptowährung - BTC, ETH, LTC, DASH, QTUM, USDT (Omni, Erc-20 und Solana), DAI, USDC, TUSD, LINK und SOL - an, um auf die ausgewählte Handelsstärke zuzugreifen und den Handel zu beginnen. Hier finden Sie die verfügbaren Handelsstärken und die jeweils erforderliche Mindestfinanzierung:

Konstante Handelsstärke

Erforderliche Mindestfinanzierung

USD $1,000

USD $50 Äquivalent in Krypto

USD $2,000

USD $100 Äquivalent in Krypto

USD $6,000

USD $300 Äquivalent in Krypto

USD $10,000

USD $500 Äquivalent in Krypto

USD $20,000

USD $1,000 Äquivalent in Krypto

USD $40,000

USD $2,000 Äquivalent in Krypto

USD $100,000

USD $5,000 Äquivalent in Krypto

USD $200,000

USD $10,000 Äquivalent in Krypto

USD $300,000

USD $15,000 Äquivalent in Krypto

USD $400,000

USD $20,000 Äquivalent in Krypto

USD $500,000

USD $25,000 Äquivalent in Krypto

USD $1,000,000

USD $50,000 Äquivalent in Krypto

Diese Handelsstärke bleibt konstant und zins- und gebührenfrei, unabhängig von den Schwankungen Ihres Kontostandes. Zum Beispiel haben Sie 500 $ in Kryptoäquivalent finanziert und 10.000 $ Handelsstärke erhalten. Nach einer Weile wurde Ihr Kontostand auf 450 $ in Kryptoäquivalent reduziert. Ihre $10.000 Handelsstärke bleibt unverändert.

Sie können frei wählen, wie Sie Ihre Handelsstärke zuteilen und wie viel Sie davon verwenden - Sie können sie ganz oder teilweise verwenden, es liegt ganz bei Ihnen und ist gebührenfrei.

Sie können Ihre Handelsstärke jederzeit erhöhen oder verringern.