Sie können die Historie der Dividenden einsehen, indem Sie im Seitenmenü der Quantfury-App auf 'Account' klicken.

Wenn Sie am Ex-Dividendentag eine Long-Position in einer Aktie oder einem ETF halten, erhalten Sie die angekündigte Dividende pro Aktie.

Wenn Sie am Ex-Dividendentag eine Short-Position in einer Aktie oder einem ETF halten, wird die angekündigte Dividende pro Aktie von Ihrem Kontostand abgezogen.