Um Ihre Handelsgeshistorie einzusehen, öffnen Sie das Menü der Quantfury-App und tippen Sie auf "Trading History".

Tippen Sie auf das Filtersymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um Ihre Handelshistorie nach gehandelten Vermögenswerten - alle, Kryptos, Aktien, Futures, Währungen - zu filtern. Sie können Ihre Ergebnisse auch nach dem Abschlussdatum, nach Gewinn und Verlust in absteigender Reihenfolge und nach Gewinn und Verlust in aufsteigender Reihenfolge sortieren.

Offene Positionen

Unter der Registerkarte Offene Positionen sehen Sie eine Liste all Ihrer offenen Positionen und deren nicht realisierte Gewinne/Verluste. Sie können auf jede Position tippen, um sie detaillierter zu sehen - die Menge des ge- oder verkauften Vermögenswertes, den Betrag, für den er gekauft oder verkauft wurde, den pro Einheit gezahlten Preis sowie Datum und Uhrzeit des Handels.

Bei Krypto-Währungspaar-Positionen können Sie auf das Buchsymbol klicken, das Ihnen die Auftragsbuchbestätigung (Orderbuch) und den Preis aus dem Auftragsbuch anzeigt, den Sie zum Zeitpunkt des Handels gekauft oder verkauft haben.

Geschlossene Positionen

Unter der Registerkarte Closed Positions können Sie eine Liste all Ihrer geschlossenen Positionen und deren realisierten Gewinn/Verlust sehen. Sie können jede Position detailliert anzeigen lassen, wie Sie es auch bei offenen Positionen tun würden.

Vorherige Sitzungen

Sie können auch eine Historie Ihrer Handelsgeschäfte aus früheren Sitzungen anzeigen, indem Sie unten auf der Seite im Register "Closed Positions" auf "History Previous Sessions" klicken.

Am unteren Rand des Bildschirms können Sie filtern, wie viele Ergebnisse pro Seite Sie sehen: 25, 50, 100 und alle Abschlüsse. Klicken Sie auf 'Next' und ‘Previous’, um durch Ihre gesamte Handelshistorie zu navigieren.

Handelshistorie nach Excel exportieren

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Handelshistorie geschlossener Positionen nach Excel zu exportieren. Tippen Sie unten auf der Seite in der Registerkarte ‘Closed Positions’ auf das Symbol 'Excel'.