In der Instrumentenansicht stehen Ihnen eine Reihe von Diagramme und Tools zur Verfügung, die Sie für Analysen und für eine Handels- oder Investitionsentscheidung verwenden können.

Liniendiagramm

Dies ist das Standard-Diagramm, das die 5-Minuten-Schlusskurse der letzten 20 Stunden anzeigt. Die horizontale Linie zeigt den Schlusskurs des Vortages an. Da Krypto-Paare 24/7/365 gehandelt werden, wird die horizontale Linie jeden Tag um 12 Uhr UTC aktualisiert.

Kerzen-Chart

Wenn Sie auf das Kerzensymbol auf der rechten Seite des Diagramms tippen, ändert sich das Diagramm in ein Kerzendiagramm. Jede Kerze stellt bestimmte Details über den letzten Kurs der Anlage in diesem Zeitraum dar (Eröffnungs-, Schluss-, Höchst- und Tiefstkurs).

Volumen-Indikator

Unter dem Kerzensymbol auf der rechten Seite des Diagramms sehen Sie ein Symbol, das den Volumenindikator darstellt. Sobald Sie die Kerze angetippt haben, sehen Sie im Diagramm eine Schattierung, die anzeigt, wie viel von diesem Vermögenswert an der Börse, an der er notiert ist, zu diesem Zeitpunkt gehandelt wurde. Sie können die gehandelte Menge sehen, indem Sie den Chart-Highlighter aktivieren.

Textmarker-Werkzeug

Unter dem Volumensymbol sehen Sie ein Textmarker-Werkzeugsymbol. Sie können tippen, um den Textmarker ein- oder auszuschalten, oder Sie können an einer beliebigen Stelle im Diagramm tippen und halten, um ihn zu aktivieren. Einmal aktiviert, können Sie den Textmarker auf einen bestimmten Zeitraum ziehen, um die Asset-Details zu diesem Zeitpunkt anzuzeigen, einschließlich des Volumens, wenn der Volumenindikator eingeschaltet wurde. Die zusätzlich angezeigten Details sind von der aktiven Diagrammansicht abhängig:

• Liniendiagramm:

• Schlusskurs für diesen Zeitraum

• Preisänderung seit dem letzten Schlusskurs in der zugrunde liegenden Währung

• Veränderung in % seit dem letzten Abschluss

• Kerzen-Chart:

• Offener Preis

• Schlusskurs

• Höchster Preis

• Niedrigster Preis

Zeitintervalle

Für jeden Diagrammtyp haben Sie die Möglichkeit, das Zeitintervall dieses Diagramms auszuwählen. Sie können zwischen einem Zeitintervall von 5 Minuten (Standard), 15 Minuten, 1 Stunde, 4 Stunden oder 1 Tag am unteren Rand des Diagramms wählen. Der entsprechende Zeitraum, den das Diagramm abdeckt, während Sie das Zeitintervall ändern, wird im Diagramm direkt über den Zeitintervall-Optionen angezeigt.

Orderbuch (nur bei Kryptowährungspaaren)

Bei Krypto-Währungspaaren befindet sich direkt unter den Diagrammen die Registerkarte Orderbuch. Tippen Sie auf diese Registerkarte, um das Diagramm des Echtzeit-Börsenauftragsbuchs Binance oder Coinbase anzuzeigen, aus dem die Geld- und Briefkurse in Echtzeit geliefert werden.