Auf Quantfury können Sie Aktienindex-Futures und Warenterminkontrakte, die an den Börsen CME, COMEX und NYMEX gehandelt werden, zu deren Echtzeit-Marktpreisen kaufen oder verkaufen, und zwar frei von jeglichen Provisionen und Gebühren.

Um die vollständige Liste der in der App zum Kauf oder Verkauf verfügbaren Warenterminkontrakte zu sehen, klicken Sie suchsymbol in der oberen rechten Ecke und geben Sie "Commodities" in das Suchfeld ein.

Um die vollständige Liste der in der App zum Kauf oder Verkauf verfügbaren Aktienindex-Futures-Kontrakte zu sehen, klicken suchsymbol in der oberen rechten Ecke und geben Sie "Index" in das Suchfeld ein.

🏛️ Öffnungszeiten des CME-Marktes

Sonntag-Freitag 18:00 - 17:00 Uhr ET

Die Märkte sind während der folgenden Feiertage geschlossen: Neujahr, Martin Luther King, Jr. Day, President's Day, Karfreitag, Memorial Day, Unabhängigkeitstag, Tag der Arbeit, Thanksgiving Day, Weihnachten. Spezifische Daten finden Sie auf der CME-Website.

🏛️ Öffnungszeiten des COMEX-Marktes

Sonntag-Freitag 18:00 - 17:00 Uhr ET

Die Märkte sind während der folgenden Feiertage geschlossen: Neujahr, Martin Luther King, Jr. Day, President's Day, Karfreitag, Memorial Day, Unabhängigkeitstag, Tag der Arbeit, Thanksgiving Day, Weihnachten. Spezifische Daten finden Sie auf der CME-Website.

🏛️ Öffnungszeiten des NYMEX-Marktes

Sonntag-Freitag 18:00 - 17:00 Uhr ET

Die Märkte sind während der folgenden Feiertage geschlossen: Neujahr, Martin Luther King, Jr. Day, President's Day, Karfreitag, Memorial Day, Unabhängigkeitstag, Tag der Arbeit, Thanksgiving Day, Weihnachten. Spezifische Daten finden Sie auf der CME-Website.

Vollständige Liste der auf Quantfury verfügbaren Futures-Kontrakte

Vertrag

Exchange

Silber

COMEX

Platin

NYMEX

Kupfer

COMEX

Gold

COMEX

Rohöl WTI

NYMEX

Erdgas

NYMEX

S&P 500 E-mini

CME

NASDAQ 100 E-mini

CME

Dow E-mini

CME