Die Beobachtungsliste ist der Hauptbildschirm der Quantfury-App, die eine Liste von Vermögenswerten enthält, die Sie auf potenzielle Handels- oder Investitionsmöglichkeiten überwachen. Wenn Sie sich zum ersten Mal in Quantfury registrieren, wird die Watchlist automatisch mit den beliebtesten auf Quantfury gehandelten Vermögenswerten für Sie gefüllt.

Um Vermögenswerte zu Ihrer Beobachtungsliste hinzuzufügen, tippen Sie auf das suchsymbol in der oberen rechten Ecke der Quantfury-App, suchen Sie nach dem Namen oder Ticker des Vermögenswerts und drücken Sie das +-Symbol, um den Vermögenswert zur Beobachtungsliste hinzuzufügen.

Um Ihre Watchlist nach Asset-Typen zu filtern, tippen Sie auf das Filtersymbol unter dem Suchsymbol und wählen Sie aus, welche Asset-Typen – stocks (Aktien), cryptos, futures oder currencies (Währungen) - in Ihrer Watchlist angezeigt werden sollen. Sie können die Vermögenswerte in der Reihenfolge sortieren, in der Sie sie hinzugefügt haben (nach Wahl), nach absteigender täglicher prozentualer Veränderung des Vermögenswertes oder nach aufsteigender täglicher prozentualer Veränderung des Vermögenswertes.

Um Assets in Ihrer Watchlist neu zu ordnen, tippen und halten Sie das Asset, das Sie neu ordnen möchten, und verschieben Sie es an den gewünschten Ort.

Sie können Assets aus Ihrer Beobachtungsliste löschen, indem Sie das Asset nach links streichen und auf ‘Delete’ tippen.