Ihr Kontosaldo gleicht alle potenziellen Verluste aus, die sich aus Ihren Handelsgeschäften ergeben.

Wenn die Verluste aus Ihren offenen und/oder geschlossenen Positionen in verschiedenen Vermögenswerten in ihrem Nennwert und ihrer Währung den Wert Ihres Quantfury-Kontostands gemäß den neuesten Wechselkursdaten übersteigen, erfolgt ein Margin Call. Oben auf Ihrem Bildschirm erscheint eine rote Benachrichtigung, die Sie über den Margin Call in Ihrem Quantfury-Konto informiert.

* Bitte beachten Sie, dass Sie nicht mehr als den Wert des Guthabens in Ihrem Kontoguthaben verlieren können.