Target-Order ist ein automatischer Auftrag zum Abbau oder zur Schließung einer Position. Bei Long-Positionen muss der Wert der Target Order über dem aktuellen Kaufkurs liegen. Bei Short-Positionen muss der Target-Order-Wert unter dem aktuellen Verkaufspreis zum Zeitpunkt der Ordereinstellung festgelegt werden.

Bei Positionen in Krypto-Währungspaaren werden Target Order ausgelöst, wenn der letzte Preis den Zielauftragspreis erreicht, den Sie für Ihren spezifischen Target Order festgelegt haben, und er wird entsprechend den Preisen für Ihre Auftragsgröße im Auftragsbuch der Börse Binance oder Coinbase gefüllt.

Für Positionen in Aktien, ETFs, Forex-Paaren und Futures-Kontrakten werden Target Order ausgelöst und zum Geld- oder Briefkurs ausgeführt. Wenn Sie eine Long-Position in einer Aktie, einem ETF, einem Forex-Paar oder einem Futures-Kontrakt haben, wird Ihre Target Order zum Geldkurs ausgelöst und ausgeführt. Wenn Sie eine Short-Position haben, wird Ihre Target Order zum Briefkurs ausgelöst.

EN_settargets.gif

Sie können für Ihre Position mehrere Target Order mit unterschiedlichen Preisniveaus und Größen festlegen, indem Sie auf das Feld Zielauftrag klicken. So legen Sie eine Target Order fest:

  1. Klicken Sie auf das Feld Target Order;

  2. Geben Sie einen Wert Ihrer Auftragsgrösse und den Preis ein, zu dem sie ausgeführt werden soll (Aktien, ETFs, Futures, Forex-Paare) oder zu dem sie ausgelöst werden soll (Krypto);

  3. Drücken Sie die 'Enter'-Taste zur Bestätigung;

  4. Wenn Sie weitere Target Order hinzufügen möchten, klicken Sie auf das Feld "Target Order" und wiederholen Sie den Vorgang.

Entfernen oder Ändern einer Target Order

Eine Target Order Reihenfolge kann jederzeit entfernt oder geändert werden. Entfernen Sie eine Target Order, indem Sie auf das 'x' rechts neben der Target Order tippen.

Ändern Sie Ihre bestehende Target Order, indem Sie auf die Target Order, die Sie ändern möchten, klicken und den Wert der Target Order -Grösse sowie den Preis, zu dem sie ausgeführt werden soll (Aktien, ETFs, Futures, Forex-Paare) oder zu dem sie ausgelöst werden soll (Krypto), bearbeiten. Drücken Sie die 'Enter'-Taste, um die Änderung zu bestätigen.

Auswirkung auf mehrere Target Order für die Position, wenn diese manuell reduziert wird

Die Gesamtgröße Ihrer Target Order(s) darf die Gesamtgröße Ihrer Position nicht überschreiten. Wenn Sie Ihre Position manuell reduzieren, können einige Ihrer Target Order storniert oder reduziert werden:

1) Wenn Sie Ihre Position manuell so reduzieren, dass der Gesamtwert Ihrer Position geringer wird als der Gesamtwert Ihrer Target Order, wird der Target Order Auftrag mit dem vom aktuellen Marktpreis am weitesten entfernten Preis entsprechend reduziert.

Als Beispiel:

Sie haben eine long BTC/USDT-Position über 300 $, die zum BTC/USDT-Preis von 7000 $ eröffnet wurde. Sie haben 3 Target Order im Wert von jeweils 100 $, die zu den folgenden Preisen ausgelöst werden sollen: 7100 $, 7200 $ und 7300 $. Wenn Sie Ihre Position manuell um 60 $ reduzieren, wird Ihr Target Order Wert bei 7300 $ von 100 $ auf 40 $ reduziert.

2) Wenn Sie Ihre Position manuell so reduzieren, dass der Gesamtwert Ihrer Position geringer wird als der Gesamtwert Ihrer Target Order und wenn der Wert eines oder mehrerer Target Order Ihre Positionsgröße überschreitet, wird der/die Target Order(s) mit dem vom aktuellen Marktpreis am weitesten entfernten Preis storniert. Sie erhalten eine rote Meldung, die Sie auf diese Tatsache hinweist, bevor Sie Ihre Position manuell reduzieren oder schließen.

Als Beispiel:

Sie haben eine long BTC/USDT-Position über 300 $, die zum BTC/USDT-Preis von 7000 $ eröffnet wurde. Sie haben 3 Target Order über jeweils 100 $, die zu den folgenden Preisen ausgelöst werden sollen: 7100 $, 7200 $ und 7300 $. Wenn Sie Ihre Position manuell um 120 $ reduzieren, wird Ihr Target Order Wert von 7300 $ storniert, und der Target Order Wert von 7200 $ wird von 100 $ auf 80 $ reduziert.

3) Wenn Sie Ihre Position manuell vollständig schließen, werden alle Ihre Target Order storniert, und Sie werden eine rote Meldung sehen, die Sie auf diese Tatsache hinweist, bevor Sie Ihre Position manuell reduzieren oder schließen.

EN_reducingwithtargets.gif
War diese Antwort hilfreich für dich?