Über die Abkürzung Most Traded können Sie die am meisten gehandelten Anlagen auf Quantfury sehen.

1. Ziehen Sie in der Startansicht der Quantfury-App das Teilbild am unteren Bildschirmrand nach oben;

2. Streichen Sie nach rechts und tippen Sie auf "Most Traded";

3. Erkunden Sie die am meisten gehandelten Assets der letzten 24 Stunden, 7 Tage oder 14 Tage. Sie haben auch die Möglichkeit, nach Asset-Typ zu filtern.