Im Übersichtsbereich der Quantfury-App haben Sie Zugang zu einer Echtzeit-Übersicht über wichtige Kontometriken wie Einzahlungen, Abhebungen, Gesamtkontorendite in Dollar und prozentualem Wert, Gewinn & Verlust offener Positionen und Gewinn & Verlust geschlossener Positionen.

Öffnen Sie das Seitenmenü der Quantfury-App und tippen Sie auf 'Konto'. Der Abschnitt 'Übersicht' zeigt den Gesamtwert für Ihre Ein- und Auszahlungen und Ihren Kontostand an. Sie sehen auch den gesamten Gewinn & Verlust Ihres Kontos in der Kryptowährung Ihres Kontos sowie in Prozent.

Der Gesamtwert für Gewinn & Verlust zeigt den gesamten realisierten Gewinn & Verlust für alle Positionen und den nicht realisierten Gewinn & Verlust für alle offenen Positionen in der Kryptowährung Ihres Kontosaldos und im Dollaräquivalent zu Ihrer Referenz an. Sie können auch die Gewinn- und Verlustaufteilung für offene und geschlossene Positionen sehen.

Standardmäßig werden die Metriken für die aktuelle Handelssitzung angezeigt. Verwenden Sie das Filtersymbol in der oberen rechten Ecke des Bereichs Übersicht, um Ihre Kontometriken für alle Handelssitzungen oder die aktuelle Sitzung auszuwählen und anzuzeigen.