Über die Verknüpfung "Trade TheNews" können Sie die neuesten Schlagzeilen zu bestimmten in der Quantfury-App gehandelten Vermögenswerte einsehen.

1. Ziehen Sie in der Startansicht der Quantfury-App das Teilbild am unteren Bildschirmrand nach oben;

2. Streichen Sie nach rechts und tippen Sie auf 'Trade TheNews';

3. Sehen Sie sich die neuesten Nachrichten, gefiltert nach Asset-Typ, an. Sie können direkt von diesem Bildschirm aus auf jede Anlage tippen, um zu kaufen oder zu verkaufen.