Im Abschnitt "Performance" der Quantfury-App können Sie eine Momentaufnahme der Performance der geschlossenen Positionen Ihres Kontos in Echtzeit anzeigen. Performancemetriken aus Ihrer aktuellen Handelssitzung und den in allen Anlagearten getätigten Geschäften werden standardmäßig angezeigt.

Öffnen Sie das Menü auf der Seite Ihrer Quantfury-App und tippen Sie auf 'Performance', um auf Ihr Konto zuzugreifen:

Realized Profit & Loss Graph

Diese Grafik zeigt den realisierten Gewinn- und Verlustfortschritt Ihrer geschlossenen Positionen für die aktuelle Handelssitzung. Verwenden Sie das Filtersymbol in der oberen rechten Ecke des Diagramms, um das Diagramm für alle Handelssitzungen oder die aktuelle Handelssitzung auszuwählen und anzuzeigen.

Positions Profit
Dieser Abschnitt zeigt den größten Gewinn aus Long-Positionen und den größten Gewinn aus Short-Positionen.

Total # of Positions
Dieser Abschnitt zeigt die Anzahl der Long- und Short-Positionen, die eröffnet und geschlossen wurden.

Percent Profitable
Dieser Abschnitt zeigt den prozentualen Anteil daran, wie viele Ihrer Long- und Short-Positionen gewinnbringend geschlossen wurden.

Average Position Return

Dieser Abschnitt zeigt die durchschnittliche Long- und Short-Positionsrendite in %.

# of Winning Positions
Dieser Abschnitt zeigt die Anzahl der profitablen geschlossenen Kauf- und Verkaufspositionen.

# of Losing Positions
Dieser Abschnitt zeigt die Anzahl der geschlossenen Kauf- und Verkaufspositionen, die zu einem Verlust führten.

Largest Winning Position
Dieser Abschnitt zeigt die größte profitable Long- und Short-Position in Bezug auf den prozentualen Gewinn.

Largest Losing Position
Dieser Abschnitt zeigt die größten Verluste bei Long- und Short-Positionen in Bezug auf den prozentualen Verlust.

Tippen Sie auf das Filtersymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um die Ergebnisse Ihrer Performance-Kennzahlen nach Art der gehandelten Vermögenswerte - alle, Kryptos, Aktien, Futures, Währungen - zu filtern. Sie können Ihre Ergebnisse auch nach Handelssitzungen filtern - aktuelle, vorherige und alle Handelssitzungen.

Am unteren Bildschirmrand können Sie die Ergebnisse nach der Anzahl der Handelstransaktionen filtern: letzte 10, 25, 50, 100 und alle Handelstransaktionen.