Bei Quantfury können Sie manuell eine Long- oder Short-Position in über 500 Finanzwerten, einschließlich Kryptowährungen, Aktien, Futures, ETFs und Forex-Paare, eröffnen.

Eine Position eröffnen

1. Klicken Sie auf ein Asset, in dem Sie eine Long- oder Short-Position eröffnen möchten. Lesen Sie den Artikel über das Hinzufügen von Vermögenswerten zu Ihrer Beobachtungsliste;

2. Um eine Long-Position zu eröffnen, tippen Sie auf 'BUY'. Um eine Short-Position zu eröffnen, tippen Sie auf 'SELL';

3. Verwenden Sie den Schieberegler, um die Größe Ihrer Position auszuwählen. Für die Genauigkeit können Sie die Schaltflächen (+) und (-) auf der rechten Seite des Schiebereglers verwenden;

4. Geben Sie Ihre Stop-Order-Größe und den Preis ein, zu dem sie ausgeführt werden soll (für Aktien, ETFs, Futures, Forex-Paare) oder zu dem sie ausgelöst werden soll (für Krypto-Paare), und drücken Sie zur Bestätigung die 'Enter'-Taste auf der Tastatur;

5. Geben Sie Ihre Target Order-Größe und den Preis ein, zu dem sie ausgeführt werden soll (für Aktien, ETFs, Futures, Forex-Paare) oder zu dem sie ausgelöst werden soll (für Krypto-Paare), und drücken Sie zur Bestätigung die Enter-Taste auf der Tastatur;

6. Tippen Sie auf 'BUY Open Position' für eine Long-Position oder auf 'SELL Open Position' für eine Short-Position und bestätigen Sie Ihren Trade.

Für Positionen in Aktien, ETFs, Futures-Kontrakten und Forex-Paaren wird Ihr manueller Kauf- oder manueller Verkaufsauftrag zu den bestehenden Echtzeit-Kauf-/Verkaufspreisen ausgeführt, die von den relevanten globalen Börsen geliefert werden.

Für Positionen in Krypto wird Ihr manueller Kauf- oder Verkaufsauftrag zum Echtzeit-Orderbuchpreis von Binance oder Coinbase entsprechend Ihrer Handelsgröße ausgeführt. Sie können den Börsen-Orderbuchpreis Ihrer Handelsausführung einsehen, indem Sie in der Handelshistorie auf Ihre Position klicken und auf das Buchsymbol tippen, um die Orderbuchbestätigung anzuzeigen.

Position hinzufügen

1. Klicken Sie auf die Position, die Sie hinzufügen möchten;

2. Um eine Long-Position hinzuzufügen, tippen Sie auf ‘BUY - Add Position’. Um eine Short-Position hinzuzufügen, tippen Sie auf 'SELL - Add Position';

3. Verwenden Sie den Schieberegler, um auszuwählen, wie viel Sie zu Ihrer Position hinzufügen möchten. Für die Genauigkeit können Sie die Schaltflächen (+) und (-) auf der rechten Seite des Schiebereglers verwenden;

4. Tippen Sie auf 'BUY Add Position' für eine Long-Position, oder auf 'SELL Add Position' für eine Short-Position und bestätigen Sie Ihren Trade.

* Wenn Sie zu einer offenen Position hinzufügen, werden Sie feststellen, dass sich Ihr durchschnittlicher Einstiegspreis ändert, um andere Trades zu berücksichtigen, zu denen Sie die Position hinzugefügt haben.

Position reduzieren oder schließen

1. Klicken Sie auf die Position, die Sie reduzieren oder schließen möchten;

2. Um eine Long-Position zu reduzieren oder zu schließen, tippen Sie auf 'Sell - Reduce Position'. Um eine Short-Position zu reduzieren oder zu schliessen, tippen Sie auf 'BUY - Reduce Position';

3. Verwenden Sie den Schieberegler, um auszuwählen, wie viel der Position Sie reduzieren möchten. Um die gesamte Position zu schließen, ziehen Sie den Schieberegler ganz nach rechts. Für die Genauigkeit können Sie die Schaltflächen (+) und (-) auf der rechten Seite des Schiebereglers verwenden;

4. Tippen Sie auf 'SELL Reduce Position' für eine Long-Position, oder auf 'BUY Reduce Position' für eine Short-Position und bestätigen Sie Ihren Handel.

5. Wenn Sie Ihre Position schnell schließen möchten, streichen Sie die Position auf dem Hauptbildschirm der Quantfury-App nach links und drücken Sie auf die Schaltfläche 'Close'.