Die Verknüpfung «Trade The Momentum» gibt Ihnen eine Liste der größten Gewinner oder Verlierer von heute als Referenz.

1. Ziehen Sie in der Startansicht der Quantfury-App das Teilbild am unteren Bildschirmrand nach oben;

2. Tippen Sie auf "Trade The Momentum";

3. Untersuchen Sie die Top-Gewinner und Top-Verlierer und filtern Sie sie nach Asset-Typ. Sie können auf jedes Asset tippen, um die Instrumentenansicht zu öffnen und mit diesem Asset zu handeln.