Ihr Gewinn/Verlust aus Ihren Trades, realisierte (aus geschlossenen Positionen) und nicht realisierte (aus offenen Positionen) wird berechnet und in einer Reihe von Platzierungen in der Quantfury-App in der zugrundeliegenden Währung des gehandelten Vermögenswerts angezeigt, sowie in Echtzeit in Dollar und Ihrem Kontostand in Krypto-Währung angezeigt.

Instrumentenansicht - Positionsgewinn/-verlust

Ihr Positionsgewinn/-verlust aus Ihren Trades wird immer in der Währung des zugrunde liegenden gehandelten Vermögenswertes ausgewiesen. Für Positionen in Aktien, ETFs, Rohstoffen und Forex-Paaren wird der Gewinn/Verlust auf der Grundlage des besten KAUF- oder VERKAUF-Preises für diesen Vermögenswert berechnet und aktualisiert.

Zum Beispiel ist im EUR/USD-Paar die Gegenwährung USD, daher wird der Positionsgewinn/-verlust in USD ausgewiesen. Für Aktien der Adidas AG (ADS), die an der BATS Europe mit EUR als Basiswährung gehandelt werden, wird der Gewinn/Verlust in EUR berechnet.

Bitte beachten Sie, dass bei Positionen in Krypto-Währungspaaren der Gewinn/Verlust auf der Grundlage des besten BUY- oder SELL-Preises des Orderbuchs für dieses Krypto-Währungspaar berechnet und aktualisiert wird. Der Preis, zu dem Ihre Position geschlossen wird, richtet sich nach dem Orderbuchpreis für den Umfang Ihres Trades.

Hauptbildschirm - Positionsgewinn/-verlust; Nicht realisierter Gewinn/Verlust für alle offenen Positionen

Auf dem Hauptbildschirm sehen Sie den Gewinn/Verlust für jede Position in der Währung, die dem gehandelten Vermögenswert zugrunde liegt, sowie in der Krypto-Währung Ihres Kontostandes.

Im oberen Teil des Hauptbildes sehen Sie auch den nicht realisierten Gewinn/Verlust für alle Positionen - den aktuellen Gewinn/Verlust für alle Ihre offenen Positionen. Er wird in Dollarwert und in der Kryptowährung Ihres Kontos oben auf dem Bildschirm Positionen und Watchlist angezeigt. Für Positionen, bei denen die Gegenwährung nicht USD ist, wird der Gewinn/Verlust unter Verwendung des letzten Wechselkurses innerhalb der Anwendung in den USD-Wert umgerechnet.

Handelshistorie - Nicht realisierter Gewinn/Verlust für alle offenen Positionen; realisierter Gewinn/Verlust für alle geschlossenen Positionen

Ihr nicht realisierter Gewinn/Verlust für alle Positionen ist der aktuelle Gewinn/Verlust für alle Ihre offenen Positionen. Er wird in der Krypto-Währung Ihres Kontos im Abschnitt Handelshistorie unter Offene Positionen angezeigt.

Ihr realisierter Gewinn/Verlust für alle Positionen ist der aktuelle Gewinn/Verlust für alle Ihre geschlossenen Positionen. Er wird in der Krypto-Währung Ihres Kontos im Abschnitt Handelshistorie unter Geschlossene Positionen angezeigt.

Kontoübersicht - Gesamtgewinn/-verlustwert

Der Gesamtgewinn-/-verlustwert stellt den realisierten Gewinn & Verlust aller Positionen und den nicht realisierten Gewinn & Verlust aller offenen Positionen dar. Er wird in der Krypto-Währung Ihres Kontos und im Dollarwert im Abschnitt Konto angezeigt.