Das Traden und Investieren sollte kostenlos sein, zu realen Börsenkursen erfolgen und weltweit transparent ausgeführt werden. Laden Sie Ihre Freunde zu Quantfury ein, und Sie erhalten beide eine kostenlose Aktie oder kostenlose Kryptowährung, sobald sie beitreten und ihr Konto aufladen.

Jeder von Ihnen kann eine kostenlose Aktie wie AAPL oder F oder eine Kryptowährung wie BTC oder ETH im Wert von bis zu $250 erhalten. Die Aktie oder Kryptowährungen wird zufällig ausgewählt.

Der Wert der Aktie oder Kryptowährung die Sie erhalten kann zwischen $3 und $250 liegen, und schwankt auf der Grundlage der Marktbewegungen. Sie können bis zu $750 in Belohnungen pro Kalenderjahr erhalten, also fühlen Sie sich frei, das Wort zu verbreiten. Um Freunde einzuladen gehen sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich bei Quantfury. Klicken Sie auf "Rewards" im Seitenmenü der Quantfury-App;

2. Teilen Sie Ihren Einladungscode mit Freunden, damit diese ihn verwenden können, wenn sie sich bei Quantfury anmelden;

1. Sobald Ihr Freund Quantfury beitritt und sein Konto auflädt, erhält er eine kostenlose Aktie oder eine kostenlose Kryptowährung. Wenn Ihr Konto gedeckt ist, erhalten Sie auch eine kostenlose Aktie oder kostenlose Krypto. Wenn Ihr Konto nicht finanziert ist, wird Ihre Belohnung als ausstehend angezeigt und kann beansprucht werden, sobald Sie Ihr Konto aufladen.

Beanspruchen Sie Ihre Belohnung

Um Ihre Belohnung zu erhalten:

1. Klicken Sie im Seitenmenü der Quantfury-App auf "Rewards";

2. Klicken Sie in der Liste der Belohnungen unter Ihrem Einladungscode auf die Belohnung, die Sie beanspruchen möchten;

3. Klicken Sie auf "Get Reward". Ihre Belohnung in Form von kostenlosen Aktien oder kostenlosen Kryptowährungen wird zum aktuellen Börsenkassakurs verkauft. Der Wert Ihres Rewards wird sofort zu Ihrem Kontostand hinzugefügt. Sie können das für die Belohnung erhaltene Geld nach 90 Tagen abheben. Wenn Sie Quantfury verlassen, bevor 90 Tage vergehen, wird Ihr Reward verfallen.

Schwebende Belohnung

Der Wert Ihrer ausstehenden Rewards schwankt entsprechend dem Echtzeit-Börsenkassakurs des betreffenden Vermögenswerts. Sobald Sie Ihr Konto aufladen, können Sie ausstehende Rewards jederzeit zu ihrem aktuellen Marktwert einfordern und die für die Rewards erhaltenen Gelder nach 90 Tagen abheben.

Sie können die Details der Prämientransaktionen in der Einzahlungs- und Auszahlungshistorie Ihres Kontos überprüfen.